• 李定林參加中洞項目承包商座談會

    2022-05-05

      本網訊?。丛拢玻啡?,惠州中洞業主項目部組織召開抽水蓄能電站建設承包商座談會。調峰調頻公司總經理、黨委副書記李定林出席座談會。

      會上,建管公司、中洞業主項目部和廣東水電院、二灘國際、水電十四局、水電七局中洞項目現場負責人對中洞項目建設交流了意見并提出建議,對當前和后續的重點工作進行了交流研討。李定林提出四點要求,一是各承包商要堅持底線思維,壓實安全生產責任,高度重視重大施工方案和工期優化帶來的基建施工作業風險管控;二是持續強化依法經營、合規履約和廉潔風險防控管理水平;三是加大“新技術、新工藝、新設備、新材料”應用力度支撐公司抽水蓄能“集約化、專業化、規范化、標準化、機械化、智能化”建設;四是建設單位牽頭組建專項工作組,編制抽水蓄能主體工程工期優化對建設成本影響分析報告。

      調峰調頻公司安監部、基建部、辦公室負責人,建管公司、中洞業主項目部負責人參加座談。(顧志堅)

    相關附件
    南網站群: 更多>>
    友情鏈接: 更多>>
    女人让男人桶30分钟免费视频